Холодно ли в гетце зимой? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Холодно ли в гетце зимой? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 27.7.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Холодно ли в гетце зимой? Или печка справляется с температурами -25-35?
Сообщение отредактировал AlexJP - 3.12.2010, 9:08 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 10.2.2011 Из: УкрССР, Донбасс Мой город: Моск.обл. ![]() |
У меня ноги мерзнут на водительском месте, на пассажирском получше, но все-равно не жарко! Обдув стоит в положении ноги+стекло, если переключать чисто в ноги то начинают запотевать стекла! С салонным фильтром и антифризом все в норме-меняю регулярно!
И еще в такую погоду как сегодня (мороз+снег) покрываются дворники льдом приходится приподнимать немного положение дворников чтобы дуло именно на них! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 18.6.2011 Из: Домодедово Мой город: Домодедово ![]() |
У меня ноги мерзнут на водительском месте, на пассажирском получше, но все-равно не жарко! Обдув стоит в положении ноги+стекло, если переключать чисто в ноги то начинают запотевать стекла! С салонным фильтром и антифризом все в норме-меняю регулярно! И еще в такую погоду как сегодня (мороз+снег) покрываются дворники льдом приходится приподнимать немного положение дворников чтобы дуло именно на них! +1 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:35 |