Пробивает новые свечи! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пробивает новые свечи! |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 17.2.2008 Из: Воронеж ![]() |
Здравствуйте все.
Вкратце ситуация такая. Getz 1,3 ручка 125,000км. Машина начала чуть троить, тупить на низких оборотах. НА малых оборотах не тянула. Вынул свечи. Одна была с пробоем - убитая. Ну подумал им уже 30,000 км - поменял их и всё стало супер. Прошла километров 500 - опять то же самое. Думаю "ну и дерьмо продают нам". Купил ещё одни - оригинальные. Всё супер. езжу ещё километров 400-500 и снова пробой. Прикладываю фото пробоя. Скажите что это, провод "устал" или катушкам конец? Мне надоело свечи покупать!! До NGK были BOSCH - пробой точно такой же и в том же месте и на том же цилиндре. Визуально ВВ провод на этом цилиндре целый и не грязный ни внутри ни снаружи. Да. и заодно, если кто знает скажите коды на ВВ провода и на катушки на всякий случай. Я нашел на ВВ 27501-22B10 такой вот код, они? Сообщение отредактировал Blacks - 23.12.2011, 9:49
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 9.9.2010 Мой город: Россия ![]() |
Если кому интересно ,то послезамены провода на первом целиндре уже два дня свеча держится и машина едет как положено ,правда провода купил самые дешевые и они не подхдят по длинне ,но работают.Если кто знает каталожный номер на комплект проводов подходящих на 1,4 ,лучше даже не оригинал ,то напишите,заранее благодарен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
Если кому интересно ,то послезамены провода на первом целиндре уже два дня свеча держится и машина едет как положено ,правда провода купил самые дешевые и они не подхдят по длинне ,но работают.Если кто знает каталожный номер на комплект проводов подходящих на 1,4 ,лучше даже не оригинал ,то напишите,заранее благодарен. Если бы наконечник почистил, тоже было бы все ок. Комплект из четырех проводов: 27501-26D00 на 1,4 подходят 100%, стоят копейки, около 1000-1300. (при детальном рассмотрении немного отличаются от тех, что продаются по одному проводу, отличия не существенные, сопротивление такое же) Если брать отдельно: Провод первого цилиндра: 27420-26700 Провод второго цилиндра: 27430-26700 Провод третьего цилиндра: 27440-26700 Провод четвертого цилиндра: 27450-26700 (Получается дороже. Отдельные провода больше похожи на те, что ставились на заводе) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:25 |