Замена заднего фонаря |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена заднего фонаря |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 14.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Подскажите как заменить задний левый фонарь? Проблема в штекере, который идет через узкое отверстие в крыло (который с резиновой заглушкой от грязи). Отсоеденить можно, но вот штекер от нового фонаря уже не включить.
Что нужно открутить, чтобы спокойно туда добраться? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Это для снятия. А для доступа к разъему (он, скорее всего, зацепился за провод) достаточно снять нижнюю накладку багажника и отогнуть задний край обивки, открутив крепеж снизу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 14.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Это для снятия. А для доступа к разъему (он, скорее всего, зацепился за провод) достаточно снять нижнюю накладку багажника и отогнуть задний край обивки, открутив крепеж снизу. Ну завтра попробую еще раз подергать провод, может действительно за что-то сильно зацепился. В крайнем случае кину на старый провод. Не хочется снова на морозе этой обшивкой заниматься. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 11:49 |