(МСК) Мытищинцы выручайте!, Ребята, помогите с заводом машины, аккумулятор сел) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) Мытищинцы выручайте!, Ребята, помогите с заводом машины, аккумулятор сел) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 30.1.2011 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
Добрый всем вечер, обращаюсь в мытищинской банде. Помогите завести завтра до 13-00 машину, сел аккумулятор, проводов нет, надо прикурить от кого нибудь, с меня все что попросите))) (в пределах разумного)
Сообщение отредактировал Sven - 3.2.2012, 18:45 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Цитата Я, Я... дальше сам знаешь что.. Слышал в 96-м. Головка от будильника Восток. Это про тебя,лузер ) Свет,щас народ тут нафлудит у тя,пока не придут модеры и прикроют всю лавочку нафик ) А смотри,скока помощников сразу,как дядя Саша тут разнос устроил ))))))) Сообщение отредактировал Sanchous - 4.2.2012, 21:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
Слышал в 96-м. Головка от будильника Восток. Это про тебя,лузер ) Свет,щас народ тут нафлудит у тя,пока не придут модеры и прикроют всю лавочку нафик ) А смотри,скока помощников сразу,как дядя Саша тут разнос устроил ))))))) Просто создавать тему в пятницу вечером, да еще и завестись до 13.00 в субботу? Проще к соседям-автомобилистам подойти, чем на форуме искать, когда никого нет. Мне вот по утрам заводили соседи, а на выходные уже на зарядку поставили. И не надо тута на личности переходить. Герой - ну и прекрасно. Безвозмездный герой, или девушка красивая, что к ней из Люберец захотелось поехать? ![]() Сообщение отредактировал AnnNikol - 4.2.2012, 21:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Просто создавать тему в пятницу вечером, да еще и завестись до 13.00 в субботу? Проще к соседям-автомобилистам подойти, чем на форуме искать, когда никого нет. Мне вот по утрам заводили соседи, а на выходные уже на зарядку поставили. И не надо тута на личности переходить. Герой - ну и прекрасно. Безвозмездный герой, или девушка красивая, что к ней из Люберец захотелось поехать? ![]() Наташ, вот в эту полемику,тем более с тобой я вступать точно не буду. Кароч пофлудите тута без меня,утомило уже чота ))) Сообщение отредактировал Sanchous - 4.2.2012, 21:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:14 |