Какая у вас сигнализация? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какая у вас сигнализация? |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.1.2007 Из: Химки ![]() |
Вот, решила узнать, кто какие сигналки себе поставил. Ищу себе недорогую, но удобную и без глюков, могу вполне обойтись без пейджера с обратной связью. Если можно, укажите цену вместе с установкой.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 8.1.2010 Из: Глухомань подмосковная ![]() |
Любая сигнализация от лукавого, для успокоения души. Если нужно, угонят с любой сигнализацией, правда Гетц нафиг никому не нужен, только иногда(очень редко) хулиганам покататься... Для себя давным-давно сделал вывод, чем меньше кривые руки слесарей касаются машины, тем дольше она ездит без поломок... Последние 10 лет на свои машины сигналки принципиально не ставилю, угнан, вернее ограблен, был как ни странно Ленд Ровер Дискавери, единственная машина застрахованная КАСКО за 3,4%. Сигналка ничто, КАСКО все! В страховой у всех глаза на лоб лезли когда возмещение выплачивали :). В Гетце только штатный иммобилайзер и все!!! бросаю где попало и на неопределенный срок(несколько дней) без проблем, страховки нет. Даже если угонят, в чем я глубоко сомневаюсь т.к. рядом всегда стоят более мясные авто, Гетц себя оправдал уже в несколько раз подряд...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 23:50 |