Цены на Гетц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Цены на Гетц |
![]() ![]()
|
|
![]() Challenge Accepted ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 5.1.2012 Из: Москва ЮАО Мой город: Москва ![]() |
К весне собираюсь купить гетц, но смущают цены на данные автомобили. На сайтах по продаже авто, гетц при одинаковой комплектации, одинаковом годе выпуска и почти одинаковом пробеге может стоить 290 тыр а может и 370 тыр. Чем обусловлена такая цена??? кто нибудь подскажет адекватную цену за авто???
и еще вопрос? за сколько можно купить Гетц 1,6 GLS от 2008г.в с пробегом до 60 т.км. (Москва) ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Регистрация: 21.10.2011 Из: Москвы Мой город: далеко.. ![]() |
Мне кажется, что покупая б/у машину к пробегу нужно относиться как к спарвочной величине.
Я брал 2004 года с пробегом 63000 и особых надежд на честность не испытваю, зато глазу приятнее, чем если бы там 120000 было ))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Мне кажется, что покупая б/у машину к пробегу нужно относиться как к спарвочной величине. Я брал 2004 года с пробегом 63000 и особых надежд на честность не испытваю, зато глазу приятнее, чем если бы там 120000 было ))))))) Ты бы при покупке намекнул на этот ньюанс. Тебе бы 25000 на спидометре нарисовали бы))))) Как говорится - кобылу выбирают по зубам, а машину по клапанной крышке. Но двигатель тебе при покупке никто не даст вскрывать... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 11:31 |