Вибрация |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вибрация |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 25.12.2009 Из: Москва ![]() |
Добрый день! При скорости 80-90 км/ч по кузову и в педали газа начинается сильная вибрация, если скинуть до 70 км/ч, вибрация пропадает. Когда переобувался, попросил посмотреть диски, мастера сказали что диски в отличном состоянии. Помогите плз рабраться, в чем проблема!
Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 29.7.2008 Мой город: Москва ![]() |
4 года езжу и зимой и летом на итальянском литье (MAK Fiorano 14'') без проставочных колец (отверстие диска больше, чем диаметр центральной части ступицы, т.е. проставочные кольца можно применить).
Всё отлично центрируется (без проставочных колец) самими гайками! При условии, что конусы гаек имеют достаточную длину и благодаря этому - действительно центрируют колесо (в случае с моими итальянскими дисками родные гайки имели слишком короткую длину конусной части, и их пришлось заменить). Максимальная скорость, с которой ездил - 165км/ч (по спидометру), - никаких биений или, хотя-бы, намёка на них (при соответствующей балансировке колёс), - рулится одной рукой, без каких либо вибраций на руле (при соответствующем состоянии дорожного покрытия). Однажды, после одной из сезонных переобувок резины, горе-мастер на шиномонтаже так "затянул" мне гайки на колёсах, что одна из них просто открутилась и потерялась (во время езды, естественно). Заметил я это только через несколько недель после переобувки, т.е. всё это время ездил с тремя гайками на переднем колесе. Так вот, - даже с тремя гайками (из четырёх) - ничего не било ни на каких скоростях (ездил до 120-140км/ч). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 14:30 |