Нужна помощь по зарядке АКБ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужна помощь по зарядке АКБ |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 18.6.2011 Из: Домодедово Мой город: Домодедово ![]() |
Всем,здравствуйте!Подскажите пожалуйста!!!Аккумулятору 3 года(родной).Мороз -18 перенёс,сегодня -22 "умер".Принёс домой на зарядку,зарядное с амперметром и регулятором мощьности!Зарядка на всю,а по прибору 2,5 ампер.Это нормально или АКБ на помойку??????????????Заранее всем спасибо!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 8.8.2009 Из: MO Мой город: Podlipki ![]() |
Пожалуй, продолжу эту тему.
Пордскажите, кто знает. Сняла аккумулятор, в 10 утра, до 8 вечера он отогревался дома. В 8 вечера включила заряжаться. ЗУ-155, автомат. Стрелка с самого начала показывала 2-2,1 А, чуть-чуть колебалась из стороны в сторону. В 12 я легла спать, в 2 часа ночи проснулась, ЗУ уже моргало, стрелка прыгала между 0 и 2. Подождала еще час и в 3 часа ночи выключила все. 2-3 дня заводилась с первого раза, но долго 6-8 сек. Еще два дня - со второго. Сегодня приехала на работу, в обед вышла- не заводится. Фары горят, сигналка работает. Значок аккумулятора на панели моргает. Аккум родной, машина произведена в январе 2009. Завтра хочу ехать, кольца менять. И вот думаю: покупать заодно новый аккумулятор, или этот еще жив? Или мертв? Как думаете? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:42 |