Доработка втулок родных амортизаторов, Избавление шума от амортизаторов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Доработка втулок родных амортизаторов, Избавление шума от амортизаторов |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Регистрация: 26.3.2008 Из: Удмуртия ![]() |
Моему авто в марте исполнится 4 года. Езжу мало пробег 36900км. Авто супер всем рекомендую, никаких поломок (тфу, тфу, тфу)
Ближе к делу. Все знают, что задние амортизаторы у нас быстродействующие газо-масленные и имеют специфический шум в работе (это не неисправность амортизаторов) Есть решение Нужна доработка втулок амортизаторов. Нижнюю сделать в виде конусной шестеренки (это как у фольксвагена Гольф), а верхнюю сточить под конус. Вот и все. Звуки "те самые" исчезли напрочь. Испытания прошли успешно температура была -17 и 0 На управление не повлияло. Задней части как будьто вовсе нет. Теперь появилась мания прислушиваться ковсему даже музыку не включаю нравится ездить в такой тишине. Посмотрим как себя поведет летом. Но я уверен что летом будет отлично, так как резиночки будут мягче так же как и масло в амортизаторах. До моих переделок я также ставил удлиненную втулку ослаблял гайку подкладывал резиночки, в одних случаях помогало, как менялась температура, так приходилось снова корректировать гайку. Решил я это все написать, просто чтобы как-то поддержать нашего гешу, а то все акцентируют на этот факт, жалуются некоторые, покупают коябу, зачем есть решение этой проблемы в размере 0 рублей. Могу даже записать все звуки в багажнике на диктофон,- похвалится так сказать. ![]() Тема пусть будет отдельная, потому-что в других темах обсуждают про замену амортизаторов. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 7.12.2011 Мой город: Серпухов ![]() |
Подскажите а на рестайлах стоят уже 44мм втулки или так же остались 39мм?
Сообщение отредактировал getz307 - 10.2.2012, 18:34 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 1:38 |