Течет коробочное масло, SOS! Можно ли ездить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Течет коробочное масло, SOS! Можно ли ездить? |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Течет жидкость из коробки.
Вроде все сделала: сальники, масло АКПП заказала, с мастером договорилась о замене. Сальники обещали доставить только к концу недели. В Рольфе долили масла, там правда было только мицубишное, мобила не было. И че-то смотрю - лужи под капотом стали совсем маленькие. То ли все вытекло, то ли вязкое от холода. Проверяю уровень постоянно, но очень сложно добиться нормального прогрева коробки. И мне кажется то мало масло, то нормально. И все время боюсь и мысль гложет меня: Можно ли ездить на машине? Наверно морозы усиливают нагрузку и износ механизмов? На Рольфе сказали, что долго нельзя, но без конкретных сроков. На другом сервисе - что 2-3 дня, но я не поняла - без долива масла или с доливом? Может поставить машину на прикол, но при нынешних морозах сядет аккумулятор? PS Еще хотела уточнить, нужно ли проверять на стенде7 Мне в сервисе сказали, что может быть проблема с какой-то муфтой, это такой конус, который создает давление и ее можно проверить только там, где обследуют АККП и отправили в Рольф. А там сказали, что у них такого стенда нет и ваще ниче проверять не надо. И так все ясно, либо сальники, либо коробка. Сообщение отредактировал toma - 29.1.2012, 13:35 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 23.11.2010 Мой город: Краснодарский кр.ст. Динская ![]() |
Господи! да в Москве контор готовых отремонтировать гидротрансформатор за копейки - как грязи! http://agregatka.ru/forum/viewtopic.php?t=...%E0%F2%EE%F0%E0 тут адреса, пароли, явки
![]() Сообщение отредактировал Алексей23регион - 11.2.2012, 21:10 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:56 |