Состоялась встреча клуба 11.02.2012 в Москве, итоги и обсуждения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Состоялась встреча клуба 11.02.2012 в Москве, итоги и обсуждения |
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Был рад всех видеть! :) Мой водитель быстро замерз и пришлось уехать
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
А зачем такая конфигурация тормозов если не секрет? Зимой может быть большая разница в тормозных усилиях из-за обмерзания обода.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
А зачем такая конфигурация тормозов если не секрет? Зимой может быть большая разница в тормозных усилиях из-за обмерзания обода. 1) Велик давно покупал, почти ровно 10 лет назад, изначально V-брейки стояли на обоих. Тогда дисковые тормоза были экзотикой, на тогда же купленном топовом LeeCougan они были только впереди. 2) Потому, когда после поездки из Парижа в Прагу стало ясно, что за предыдущие 40+ тыщ км вся навеска ушаталась в хлам, то при замене вилки переклюков и тормозов сделал так, чтобы колеса 2-х велосипедов оставались взаимозаменяемыми с т.з. тормозов и дисков. 3) Я на этом велосипеде по 10 странам проехал. Если навернется передняя гидравлика посреди какой-нибудь Камбоджи или Лаоса, то фиг я ее в поле отремонтирую. А так останется надежный задний Ви-брейк. 4) Ну и кроме того, задним тормозом почти не пользуюсь, на велосипеде в сильном торможении он почти не участвует, ибо заднее колесо порой даже от земли отрывается, если резко тормознуть. А зимой еще и занос поймать можно с учетом того, что переднее колесо у меня шиповано в агрессивную шиповку, а заднее более асфальтовое. ![]() А я фотки твои посмотрел, велик увидел и спросил. Нафига человеку БМВ? Может в прокат берёт? В кино ездить )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 2:43 |