Лёгкий удар где то под ногами, При нажатии на газ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лёгкий удар где то под ногами, При нажатии на газ |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 14.3.2011 Из: Московская область Мой город: Московская Область ![]() |
Добрый день
Вот нарисовалась такая проблема : гешка с АКПП 1.4, с утра завожусь, еду, всё в порядке. Затем, например при движении в пробке(на положении селектора D(Drive)), при начале движения, после стоянки на тормозе что то как будто ударяет в днище, примерно у меня под ногами. Самое интересное, это происходит только если нажать на газ, если просто отпустить тормоз и покатиться на ХХ, то такого эффекта нет. Появляеться не всегда, от силы нажатия на педаль акселератора не зависит (т.е то после сильного нажатия будет "бамц", то не будет). Звук не сильный, с тихой музыкой вообще различимый только если прислушаться. Защиту смотрел, вроде она нигде не касаеться ничего. Пробег 27к, машинке год. Неужели полетела коробка? З.Ы. От степени прогретости машины тоже не зависит, может на "холодную" стукать, а может и после 2-х часов движения со средней скоростью 40-50 км\ч |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 4.4.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Проблема у Вас явно не относиться к двигателю, поэтому переношу тему в раздел АКПП.
Хотя я склонен думать что к АКПП она тоже мало относиться, скорее всего у Вас что-то катается по полу или ледышка внутри порога. Сообщение отредактировал @lf - 12.2.2012, 13:24 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:25 |