Течет коробочное масло, SOS! Можно ли ездить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Течет коробочное масло, SOS! Можно ли ездить? |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Течет жидкость из коробки.
Вроде все сделала: сальники, масло АКПП заказала, с мастером договорилась о замене. Сальники обещали доставить только к концу недели. В Рольфе долили масла, там правда было только мицубишное, мобила не было. И че-то смотрю - лужи под капотом стали совсем маленькие. То ли все вытекло, то ли вязкое от холода. Проверяю уровень постоянно, но очень сложно добиться нормального прогрева коробки. И мне кажется то мало масло, то нормально. И все время боюсь и мысль гложет меня: Можно ли ездить на машине? Наверно морозы усиливают нагрузку и износ механизмов? На Рольфе сказали, что долго нельзя, но без конкретных сроков. На другом сервисе - что 2-3 дня, но я не поняла - без долива масла или с доливом? Может поставить машину на прикол, но при нынешних морозах сядет аккумулятор? PS Еще хотела уточнить, нужно ли проверять на стенде7 Мне в сервисе сказали, что может быть проблема с какой-то муфтой, это такой конус, который создает давление и ее можно проверить только там, где обследуют АККП и отправили в Рольф. А там сказали, что у них такого стенда нет и ваще ниче проверять не надо. И так все ясно, либо сальники, либо коробка. Сообщение отредактировал toma - 29.1.2012, 13:35 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
Эх, жалко я не сфотографировал свой гидротрансформатор и все остальное! Видели бы вы тот вал! Какая наждачка, ребята, вы что?! Там борозды в полмиллиметра глубиной! И это я не ездил "на сухую" - потекло, увидел, встал, все. 10 минут - вала как не бывало.
Toma, "мастер" Ваш - балбес редкостный, бегите Вы от него! Ищите нормальную контору, забирайте машину на эвакуаторе и прочь от этого "мастера"! Хороший у него стиль работы - заставлять девушку гидротрансформаторы ему таскать! Не хочет он ничего чинить, а может и не умеет. Мой меня только подгонял, я до дома не успел доехать, а он уж поставил все и вдогонку мне : "масло вези давай, готово все!" За то время, что Вы потратили на покупку неизвестно чего, можно было уже починиться и тысячу км накатать на починеной коробке... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Эх, жалко я не сфотографировал свой гидротрансформатор и все остальное! Видели бы вы тот вал! Какая наждачка, ребята, вы что?! Там борозды в полмиллиметра глубиной! И это я не ездил "на сухую" - потекло, увидел, встал, все. 10 минут - вала как не бывало. Toma, "мастер" Ваш - балбес редкостный, бегите Вы от него! Ищите нормальную контору, забирайте машину на эвакуаторе и прочь от этого "мастера"! Хороший у него стиль работы - заставлять девушку гидротрансформаторы ему таскать! Не хочет он ничего чинить, а может и не умеет. Мой меня только подгонял, я до дома не успел доехать, а он уж поставил все и вдогонку мне : "масло вези давай, готово все!" За то время, что Вы потратили на покупку неизвестно чего, можно было уже починиться и тысячу км накатать на починеной коробке... Я тоже видела эти борозды и наждачкой их точно не уберешь. Меня конечно удивило, что он не знает, что бублик - это гидротрансформатор. И что их можно ремонтировать. Из-за этого вся беготня и вышла. Но машины они с напарникам чинят и клиентов у них много, и делают они хорошо. Они мне починили после аварии, когда у меня бампер с кронштейна слетел и все сделали красиво, лучше, чем было. Но опять же, кто бы мне раньше сказал, что гидротрансформатор - это часть АКПП, он же снаружи находится. И все ездили по мозгам, что это сальники износились. Сообщение отредактировал toma - 12.2.2012, 12:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 23.11.2010 Мой город: Краснодарский кр.ст. Динская ![]() |
много, и делают они хорошо. Они мне починили после аварии, когда у меня бампер с кронштейна слетел и все сделали красиво, лучше, чем было. Но опять же, кто бы мне раньше сказал, что гидротрансформатор - это часть АКПП, он же снаружи находится. И все ездили по мозгам, что это сальники износились. Мне страшно за Вас! Где бампер и где АКПП? Вы к врачу идёте тоже где народу побольше? или у вас зуб заболел (не дай бог конечно) вы пошли к стоматологу - он Вам его вылечил, а потом (не дай бог конечно, тьфу три раза) в боку заболело - вы тоже к стоматологу пойдёте? БЕГИТЕ ОТ НИХ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне страшно за Вас! Где бампер и где АКПП? Вы к врачу идёте тоже где народу побольше? или у вас зуб заболел (не дай бог конечно) вы пошли к стоматологу - он Вам его вылечил, а потом (не дай бог конечно, тьфу три раза) в боку заболело - вы тоже к стоматологу пойдёте? БЕГИТЕ ОТ НИХ! Ну и как я могу от них убежать? Пусть соберут, посмотрим, не течет ли масло. А там уже видно будет, что делать дальше. Сообщение отредактировал toma - 12.2.2012, 21:40 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:24 |