Завод с толкача? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Завод с толкача? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 27.4.2008 Мой город: область ![]() |
Возможно ли завести гетц с толкача при условии, что зажигание работает, а стартер нет? можно ли вообще такое делать? Можно ли крутить руль без работающего усилителя?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 8.4.2009 Из: Электросталь ![]() |
Доброго времени суток! Гетц 1,4 механика. Супруга была на смене (сутки) и возможности периодически прогревать авто не было. Утром не завелась. Вопрос если машину на тросе разогнать он заведется как старые добрые жигули? Вы уж простите за дилетантство, просто я действительно не знаю...Тут и инжектор и мозги всякие...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 21.8.2009 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
Доброго времени суток! Гетц 1,4 механика. Супруга была на смене (сутки) и возможности периодически прогревать авто не было. Утром не завелась. Вопрос если машину на тросе разогнать он заведется как старые добрые жигули? Вы уж простите за дилетантство, просто я действительно не знаю...Тут и инжектор и мозги всякие... судя по всему, раз не завелась, то при попытках запуска АКБ немного всё же подсадили, и просто отогреть АКБ возможно будет не достаточно, хорошо бы подзарядить. если даже отогреть и подзарядить как летом крутить не будет - двигатель промёрз, масло в нём загустело. на тросе завести возможно, но только авто с механической КП, и при условии не полностью севшей АКБ. лучше запустить двигатель, прикурив от другого авто-донора, посредством проводов или перекидкой АКБ; после не удачных попыток запуска желательна просушка свечей или замена на новые. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 8.4.2009 Из: Электросталь ![]() |
судя по всему, раз не завелась, то при попытках запуска АКБ немного всё же подсадили, и просто отогреть АКБ возможно будет не достаточно, хорошо бы подзарядить. если даже отогреть и подзарядить как летом крутить не будет - двигатель промёрз, масло в нём загустело. на тросе завести возможно, но только авто с механической КП, и при условии не полностью севшей АКБ. лучше запустить двигатель, прикурив от другого авто-донора, посредством проводов или перекидкой АКБ; после не удачных попыток запуска желательна просушка свечей или замена на новые. Я вот как раз слышал что от донора инжекторные авто не желательно заводить. Так как мозги пожечь можно. Плюс не факт что вы встретите на улице человека, который даст вам "прикурить" потому как за свои "мозги" переживать будет. Перестрахуется так сказать Короче поеду я туда после работы с толкача заводить. Спасибо всем товарищи форумчане! Сообщение отредактировал Abdurahman Aldzhazir - 13.2.2012, 10:01 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 9:33 |