Завод с толкача? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Завод с толкача? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 27.4.2008 Мой город: область ![]() |
Возможно ли завести гетц с толкача при условии, что зажигание работает, а стартер нет? можно ли вообще такое делать? Можно ли крутить руль без работающего усилителя?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 8.4.2009 Из: Электросталь ![]() |
Приехал, сразу замерял напряжение - 12,8 вольт.Сама завелась. На солнышке видать нагрелась))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Приехал, сразу замерял напряжение - 12,8 вольт.Сама завелась. На солнышке видать нагрелась)) при первой возможности сними и заряди АКБ. Меньше будет сюрпризов. Вообще эту процедуру зарядки надо делать хотя бы раз в три месяца.Цитата Я вот как раз слышал что от донора инжекторные авто не желательно заводить. Так как мозги пожечь можно. Это хорошая отмазка для тех, кому неохота помогать. Просто изучи инструкцию. Как правильно подключить провода и какой порядок действий. Это должен знать каждый автомобилист. Даже при ошибке "мозги" вряд-ли пожгутся, но лучше не ошибаться. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:43 |