Самостоятельныя замена цепи ГРМ, двигатель 1.4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самостоятельныя замена цепи ГРМ, двигатель 1.4 |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 15.2.2006 Из: Казань ![]() |
Народ, подскажите где взять подробную информацию как самостоятельно сменить цепь распредвалов на двигле 1.4 , ато стучит очень, очень раздражает. (машина не на гарантии)
скачивал тут мануал, но там не расписано чего как ( вскрывал крышку, думал пару звездочек откручу и все дела, а не тут то было, похоже нужно снимать распредвалы...так вобщем и не разобрался и так как время было уже позднее собрал все обратно. подскажите кто знает !! )) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 15.2.2006 Из: Казань ![]() |
поменял! как и предпологалось, двигло теперь работает как новый!! даже немного шокирует первые минуты )))
так как вразумительного ответа на тему здесь не нашел, делал без каких либо запасенных знаний,ничего сложного как оказалось)) много света, теплый гараж и все в порядке )) mega1 пробег 73 тыс. Меняю цепь уже второй раз, в первый раз поменял примерно на 30 тыс. так что друзья товарищи, все темы наподобие шумят клапана, шумно работает двигатель и т.д. = замена цепи! Дедушко никаких затрат, ни сальников, ни прокладок, ни масла звезды согласен износились, но если сравнивать натяжку старой цепи и новой(амплитуда новой всего пару миллиметров)....думаю можно еще раза три только цепь поменять т.е. из моего опыта если через каждые 30 тыс. менять цепь(это только для привиредливых типа меня, кого звук "дизельного двигателя" напрягает) то цепь вместе со звездами примерно к 180 тыс. нужно будет поменять если интересно кому выложу пару фоток, как цепь выглядит в растянутом состоянии |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 5.10.2008 Из: С-Пб ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:40 |