Все о штатной антенне Гетца |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Все о штатной антенне Гетца |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 14.12.2004 Из: 74 rus ![]() |
На родной антене дальность приёма до 150 км.
голова jvc402 так станции Челябинска ловились на Уринге (это Урал ) и RDS нормально работал. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 7.1.2006 Из: Москва, Свиблово ![]() |
Пока суть-да-дело... Пришло время очередного ТО... В понедельник позвонил в РОЛЬФ-Сити, заказал шток антенны и базу. По телефону, без предоплаты. В четверг утром позвонили, что все доставлено, сразу записался на ТО на пятницу 8 утра (очереди нет, пока :grin: ). Бюджет:712-61 (шток+база), 916-16 снять/поставить базу. Итого: 1629-22. Бардак: работы включили в счет ТО, антенна+база в другой. В результате я, как честный человек, заплатив за ТО и расходники стал возмущаться :grin: : где стоимость антенны? Рядом сидел дядечка, отвечающий за запчасти, он мне выписал еще один счет, с которым я пошел еще раз в кассу. Маленький плюс: отсутствие Альфа-банка и его мифического процента за обслуживание, правда принимают только наличные рубли. Через месяц обещают устроить банк и %%.
P.S. Чуть позже расскажу про ТО в другом форуме ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:05 |