Цены на Гетц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Цены на Гетц |
![]() ![]()
|
|
![]() Challenge Accepted ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 5.1.2012 Из: Москва ЮАО Мой город: Москва ![]() |
К весне собираюсь купить гетц, но смущают цены на данные автомобили. На сайтах по продаже авто, гетц при одинаковой комплектации, одинаковом годе выпуска и почти одинаковом пробеге может стоить 290 тыр а может и 370 тыр. Чем обусловлена такая цена??? кто нибудь подскажет адекватную цену за авто???
и еще вопрос? за сколько можно купить Гетц 1,6 GLS от 2008г.в с пробегом до 60 т.км. (Москва) ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Challenge Accepted ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 5.1.2012 Из: Москва ЮАО Мой город: Москва ![]() |
в раздел купи/продай каждый день захожу...
а про цены не подскажешь хоть в каком разделе то искать?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 31.12.2007 Из: Кострома Мой город: Кострома ![]() |
в раздел купи/продай каждый день захожу... а про цены не подскажешь хоть в каком разделе то искать?? А че там цены на авто не указаны разве? ![]() Насчет 2008 г. (4 года машине) и с пробегом до 60 000 (не скрученный если) .... ну незнаю..... на машине не ездили чтоль?? хотя бывает наверно и такое |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 19.7.2009 Из: москва Мой город: москва ![]() |
А че там цены на авто не указаны разве? ![]() Насчет 2008 г. (4 года машине) и с пробегом до 60 000 (не скрученный если) .... ну незнаю..... на машине не ездили чтоль?? хотя бывает наверно и такое Мама моя продала гетц 2003 года, пробег был 62 тыс. Ничего не скручивали и когда звонили,то в пробег не верили.Первые,кто приехал посмотреть увидели почти идеальное состояние авто-и все вопросы отпали. Мама ездила по своему району в Мск и на дачу иногда. Так что бывает, и не так уж редко) А тут 2008 год! 60 тыс пробег-вообще легко! Но надо смотреть на предмет скрутки внимательно. Кто разбирается,знает куда смотреть для определения приблизительного настоящего пробега. Сообщение отредактировал Автокот - 15.2.2012, 10:45 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 11:30 |