Цены на Гетц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Цены на Гетц |
![]() ![]()
|
|
![]() Challenge Accepted ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 5.1.2012 Из: Москва ЮАО Мой город: Москва ![]() |
К весне собираюсь купить гетц, но смущают цены на данные автомобили. На сайтах по продаже авто, гетц при одинаковой комплектации, одинаковом годе выпуска и почти одинаковом пробеге может стоить 290 тыр а может и 370 тыр. Чем обусловлена такая цена??? кто нибудь подскажет адекватную цену за авто???
и еще вопрос? за сколько можно купить Гетц 1,6 GLS от 2008г.в с пробегом до 60 т.км. (Москва) ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 395 Регистрация: 21.8.2011 Из: Красногорск Мой город: Красногорск ![]() |
сервисную книжку у диллера я могу пропечатать до конца сразу же при покупке машины, эта бумажка ничего не значит, я взял пятилетку с пробегом 42 тыщи за 300, кондиционером и пр. ерундой. нормуль тачан за эти деньги что б ездить нормально а не понты колотить да по сервисам гонзать на усталом немце например, я бы предпочёл гетцу более старенькую машину, но поинтереснее в плане понтов, но времени нет заниматься ей ибо ритм жизни в москве не позволяет, а так если время до фига, то мне было бы в кайф лишний раз покопошиться с тачкой или съездить к мастеру на замену чего нибудь и не западло было бы поискать на разборе детали
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.8.2009 Из: Муром ![]() |
[quote name='Jarillo' date='15.2.2012, 16:11' post='1399254']
сервисную книжку у диллера я могу пропечатать до конца сразу же при покупке машины, эта бумажка ничего не значит, я бы предпочёл гетцу более старенькую машину, но поинтереснее в плане понтов, но времени нет заниматься ей ибо ритм жизни в москве не позволяет, а так если время до фига, то мне было бы в кайф лишний раз покопошиться с тачкой Брали бы Тазик, и покопошиться всегда есть в чем, а у Геца скучно, заводи и езжай, ничего не ломается. А для понтов бэху надо, иначе никак.... Сообщение отредактировал vld2411 - 15.2.2012, 14:24 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 11:34 |