Звук при переключении передачи на АКПП. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Звук при переключении передачи на АКПП. |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 21.12.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Искала ответ на форуме, но так и не нашла.
22000 пробег. 1.4 АТ при переключении с 1-й на 2-ю издается звук примерно такой же, как на коробке, когда ее переключают, не дожав сцепление + к звуку, идет небольшой ударчик в педаль газа на сколько это может быть серьезно???? было у кого-нибудь такое? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 13.7.2008 Из: город-герой Москва Мой город: Москва ![]() |
to Fess
Звук появился опять. Появляется спонтанно. Гонял еще в один сервис, где занимаются только коробками. Грешать на гидроклапан какой-то. Но сказали что ничего страшного. Вскрывать пока не советуют. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 25.10.2011 Мой город: Уфа ![]() |
to Fess Звук появился опять. Появляется спонтанно. Гонял еще в один сервис, где занимаются только коробками. Грешать на гидроклапан какой-то. Но сказали что ничего страшного. Вскрывать пока не советуют. Здравствуйте. Стал тоже замечать у себя этот звук с наступлением холодов (Getz, 2007 год, пробег 28000, 1,4). Проверил при движении с положением рычага "L" - короткий звук типа "ззз" всё равно есть, хотя скорость не переключалась (на тахометре обороты не падали, как обычно происходит при переключении с 1 на 2). Коробка ли это? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:25 |