KIA RIO 2012 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
KIA RIO 2012 |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Вот и я стал
![]() ![]() Rio 1.6 AT, carbon-grey (серый) комплектация luxe. Забрал 2 дня назад, проехал еще около 100 км только. ps RIO с номером 357 и задними номерными рамками GETZ-CLUB это - Я. Превед передавайте Сообщение отредактировал fs0l - 12.10.2011, 13:51 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 16.12.2009 Из: Казань(+город N) ![]() |
а где температура ож?
Сообщение отредактировал darth Master - 16.2.2012, 18:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
а где температура ож? Да чтож все к этой ОЖ то привязались? ![]() Из-за чего я так? купил я новый Polo Sedan, там тоже нет t ОЖ, так на их форуме каждый первый брызжет слюной по этому поводу и даже пишут питишку в ВАГ, чтобы сделали. Да нахрена она сдалась? Ну не ставят этот датчик на современные машины, в основном. На Геше вон не было, и что, я вот без нее прекрасно обхожусь. Может я не прав конечно... но когда машина твоя и ты постоянно ее "юзаешь", неужто нельзя обойтись без этой функции? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 18.6.2011 Из: Домодедово Мой город: Домодедово ![]() |
Да чтож все к этой ОЖ то привязались? ![]() Из-за чего я так? купил я новый Polo Sedan, там тоже нет t ОЖ, так на их форуме каждый первый брызжет слюной по этому поводу и даже пишут питишку в ВАГ, чтобы сделали. Да нахрена она сдалась? Ну не ставят этот датчик на современные машины, в основном. На Геше вон не было, и что, я вот без нее прекрасно обхожусь. Может я не прав конечно... но когда машина твоя и ты постоянно ее "юзаешь", неужто нельзя обойтись без этой функции? Во-во,я тож,как скажу ,что нет датчика,у многих ШОК!!!!Как это так????Но если не горит аварийка,то и нечего голову себе забивать!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:58 |