Проблемы с замком зажигания., Ключ не в замке зажигания, а электрика работает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с замком зажигания., Ключ не в замке зажигания, а электрика работает |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 15.4.2006 Из: кишлак Бирюлево Зап. ![]() |
HELP!
Может сталкивался кто с такой проблемой. Выключаешь зажигание, достаешь ключ, а практически вся электрика работает - ближний/дальний свет, вентиляция/кондиционер, подогрев сидений, стеклоочистители и вода еще брызжет. Не работают - поворотники, подогрев зеркал/заднего стекла, прикуриватель и розетка 12в. Что это может быть и на замену/ремонт чего я попал? Помнится, был один момент, посл того как я достал ключ зажигания, электрика продолжала работать., затем в замке зажигания через 2 сек. раздался щелчок и все выключилось/погасло. Ни у кого такого случайно не было? Сообщение отредактировал Александр23 - 21.12.2012, 21:40 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 3.11.2011 Мой город: Москва ![]() |
Привет всем ) у меня такой случай: "Днём" включаю зажигание, загорается панель приборов, и ещё один поворот ключа, но стартер и не подумал крутить ) уже вечером сажусь в машину, и о чудо, завелась, прогрел, поехал, включаю печку, не пашет, стёкла не опускаются, подогрева сидений нет, фары - только габаритный огонь при включенном дальнем, переключил фары с ближнего на габаритный, и через пару минут заработала печка, начал работать стеклоподъёмник, решил включит и фары, хе ) и тут же всё отрубилось ) опять выключаю фары и печка через пару минут заработала ) припарковался, и понеслась эксперементировать, включаю подогрев сидений, опять всё вырубается, через пару минут включается ) включил фары, опять вырубилось, и помоему что то пощёлкало под торпедой, под рулём, выключил зажигание, фары печку, подогрев сидений, попробовал завести, но безуспешно, подождал, но история та же, зажигание включилось, но стартер не крутит. Помогите пожалуйста, что делать )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 11.2.2009 Из: г.Альметьевск ![]() |
Привет всем ) у меня такой случай: "Днём" включаю зажигание, загорается панель приборов, и ещё один поворот ключа, но стартер и не подумал крутить ) уже вечером сажусь в машину, и о чудо, завелась, прогрел, поехал, включаю печку, не пашет, стёкла не опускаются, подогрева сидений нет, фары - только габаритный огонь при включенном дальнем, переключил фары с ближнего на габаритный, и через пару минут заработала печка, начал работать стеклоподъёмник, решил включит и фары, хе ) и тут же всё отрубилось ) опять выключаю фары и печка через пару минут заработала ) припарковался, и понеслась эксперементировать, включаю подогрев сидений, опять всё вырубается, через пару минут включается ) включил фары, опять вырубилось, и помоему что то пощёлкало под торпедой, под рулём, выключил зажигание, фары печку, подогрев сидений, попробовал завести, но безуспешно, подождал, но история та же, зажигание включилось, но стартер не крутит. Помогите пожалуйста, что делать ) У меня пожая ситуация. Утром через автозапуск завёл машину. Прогрелась. Отвез ребенка в садик. Сел в машину, поворачиваю ключ - стартер крутит отлично, но машина не завелась. Погрешил на сигналку, позвонил, отбуксировал. После обеда забрал работает. (сказали отпаялся диод) Вечером с работы сел, повернул ключ - тишина. Даже стартер молчит. печка не работает горят только габариты. После пятой попытки работая ключом - завелась. Но печка и фары не работали. Тронулся с места, все заработало. И как в комедии поехал в садик забирать ребенка. Не глушив дигатель сидел ждал жену. Не стого ни сего перестала работать печка и фары. Попробовал выключить движок и завестись заново. Но машина НЕ ЗАВЕЛАСЬ! Оставил её на ночь возле садика и ушли пешком. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 9:55 |