Ктонибудь пробовал бороться с подгазовыванием двигателя . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ктонибудь пробовал бороться с подгазовыванием двигателя . |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 31.8.2009 Из: СПб ![]() |
Или с медленный сбросом газа при переключени передачь?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
Меня напрягает в пробке такие перегазовки...
Стоит поставить первую передачу, проехаться чутка и надо тормозить... Выжимаю сцепление, ставлю нейтраль, а у меня обороты подскакивают аж до ( примерно) 1800 об. в мин. и потом сбрасываются до положенного... Честно, такая тема не катит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 3.2.2012 Мой город: г. Коломна ![]() |
Меня напрягает в пробке такие перегазовки... Стоит поставить первую передачу, проехаться чутка и надо тормозить... Выжимаю сцепление, ставлю нейтраль, а у меня обороты подскакивают аж до ( примерно) 1800 об. в мин. и потом сбрасываются до положенного... Честно, такая тема не катит..... Так ты на ходу не выжимая сцепление с начала бросай газ а потом только выжимай сцепление, не будет ни какой подгазовки. Я почти сразу привыкла полсе карбюратора, приходится то на инжекторе ездить, то на машине с карбюратором, там да, надо делать одновременно. Если так сильно раздражает, тебе поможет чип тюнниг. Лишь бы грамотно сделали, а то расход увелится или ещё что нить! |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
Так ты на ходу не выжимая сцепление с начала бросай газ а потом только выжимай сцепление, не будет ни какой подгазовки. Я почти сразу привыкла полсе карбюратора, приходится то на инжекторе ездить, то на машине с карбюратором, там да, надо делать одновременно. Если так сильно раздражает, тебе поможет чип тюнниг. Лишь бы грамотно сделали, а то расход увелится или ещё что нить! Не вчера получил права ![]() За совет спасибо, но такая схема тоже не катит... Вообщем даже и не знаю, что делать.. На чип не соглашусь, меня по мощности все устраивает да и не гоняем мы... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:46 |