(Кубань) подарите жизнь маме 3х-летнего ребенка, просьба от клуба фитоводов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Кубань) подарите жизнь маме 3х-летнего ребенка, просьба от клуба фитоводов |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.10.2009 Из: Краснодар ![]() |
пожалуйста, помогите этой семье, времени осталось мало - операция планируется уже первого января. ведь если каждый, кто это прочтет, перечислит хотя бы 200-300руб, то всё получится!!
http://honda-fit.ru/forums/index.php?showtopic=30667 Могли бы уж в заголовке регион отметить Сообщение отредактировал LexLi - 20.12.2011, 20:13 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.10.2009 Из: Краснодар ![]() |
9февраля, Инне сделали операцию в Москве. длительностью около 12 часов.
вот такие с тех пор новости от Сергея: 11февраля "Вчера в пять часов не пустили в реанимацию. Пришел весь такой нарядный, в халат упаковался и в респиратор, а меня не пустили, говорят нельзя в реанимацию вообще никак, что Инне эмоции не нужны. Долго уговаривал, никак. В итоге пообещал хорошо позолотить ручку и вымолил на попозже. Около семи пустили. Инна в сознании, розовенькая, на сильных обезбаливающих. Ножку правую вообще не чувствует и шевелить вообще ничем не может. Около полу часа поговорили. Передавала всем привет. Через два часа опять к ней пойду. Теперь главное, что бы она хорошо восстанавливалась и все приживалась. Операция была крайне сложная, с удаление костей, суставов, нервов, пересадкой мышц и пр. Когда думаю, сколько всего сделали, у меня волосы шевелятся на голове. Я не описываю всего, поверьте, что такое может сделать только волшебник. За такое никаких денег не жалко. Такое не оценить. Хоть и много приживалок, которые думают, что бы урвать побольше, вокруг таких волшебников, как Алиев и Мусаев, все равно они творят чудеса своими золотыми руками." "Опухоль отправили на анализ. Какая дальше будет химия пока не понятно. Скорее всего метотрексат высокодозный. Сколько раз тоже не понятно. Они должны проверить реакцию раковых клеток. Лечение еще очень долгое предстоит. Инне долго нельзя будет сидеть. Как транспортировать ее тоже не понятно. В Краснодаре такую химию не делают, она крайне опасна, боятся убить больного. Капля не в ту секунду может привести к плохому, поэтому она такая дорогая. Дорогая технология, оборудование и пр. Ну прорвемся полюбому. " 13февраля "Всем привет. Инну сегодня утром перевезли в палату. Сейчас спит." |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:37 |