Небольшая модернизация печки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Небольшая модернизация печки |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1376 Регистрация: 11.2.2005 Из: Югорск, ХМАО ![]() |
Всвязи с тем, что к концу сравнтельно тёплой зимы 2006-2007 вдруг всплыли темы колхозных фанерок/картонок :smile: - представляю Вам еще одну нехитрую доработку, несколько улучшающую отопление салона (и особенно водителя и переднего пассажира) и частично решающую проблему запотевания "передней полусферы".
Доработка и фотки - чуть позже (грузятся медленно) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 8.10.2008 Из: Казань ![]() |
Положение промежуточное "ноги+лицо"
![]() Положение конечное "лицо" - видно, что стержень не дошел до конца, как бы находитя в предыдущем положении "ноги+лицо" и значит будет поддувать в ноги. Такое ощущение что там еще одно положение должно быть! ![]() Крепление тросика - в данном случае кажется максималльно задвинут (вариант 2). Я его отцепил на себя, максимально вытащил и снова зацепил, сделав вариант 1. ![]() Крепление тросика находится под рулем, я ложился спиной на порог, согнутые в коленях ноги на улице, голова возле педалей. Переделать не сложно-сложнее занять позицию и еще сложнее выбраться))) Также немного не нравится что переключатель направления воздуха (правый) переключается с трудом и четко не фиксируется в положениях (нужно провести чуть дальше, а потом "вернуть" в нужное положение). Вроде все смазано, тросик не перекручен. В общем, как лечить, я не придумал. Если кто знает, поделитесь) |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 18.2.2012 Мой город: электросталь ![]() |
Положение промежуточное "ноги+лицо" ![]() Положение конечное "лицо" - видно, что стержень не дошел до конца, как бы находитя в предыдущем положении "ноги+лицо" и значит будет поддувать в ноги. Такое ощущение что там еще одно положение должно быть! ![]() Крепление тросика - в данном случае кажется максималльно задвинут (вариант 2). Я его отцепил на себя, максимально вытащил и снова зацепил, сделав вариант 1. ![]() Крепление тросика находится под рулем, я ложился спиной на порог, согнутые в коленях ноги на улице, голова возле педалей. Переделать не сложно-сложнее занять позицию и еще сложнее выбраться))) Также немного не нравится что переключатель направления воздуха (правый) переключается с трудом и четко не фиксируется в положениях (нужно провести чуть дальше, а потом "вернуть" в нужное положение). Вроде все смазано, тросик не перекручен. В общем, как лечить, я не придумал. Если кто знает, поделитесь) привет всем. 1.недавно разбирал центральную панель (http://avto-maniac.ru/category/electrics/page/3) , тем самым можно поправить тросики, заодно решаешь проблему треска передней панели( проклеить). В остальном не вижу минусов в печке , всегда чистый обзор,и комфортно( лобовое / ноги) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:04 |