(СПб) Наш выезд в Коробицыно в коттедж 17-19 февраля 2012, как это было и впечатления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(СПб) Наш выезд в Коробицыно в коттедж 17-19 февраля 2012, как это было и впечатления |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
пока народ ВСЕ ЕЩЕ бухает в коробке
начну кое какое палево выкладывать =)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() че за ерунда почему нельзя много картинок выкладывать ?? http://distilleryimage3.instagram.com/5264...13804ec91_7.jpg http://distilleryimage0.instagram.com/5067...13804a181_7.jpg |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
Итак, мои впечатления!
А начались они ещё до поездки ))) Т.к. это был мой подарок Жене, немного правда подпорченный обстоятельствами... Но тем не менее, практически сюрприз: Женя узнал, а точнее догадался, о поездке в Коробицыно за день до отъезда Для меня же был сюрприз приезд Татачки Подозрения были на счёт того, кто инкогнито А уж когда услышала до боли знакомое ТА-ТИ-РА-ТИ-ТААА.... то всё сразу стало понятно Жалко, что не удалось пообщаться. Но нам это проще сделать, мы ж в одном городе живём Далее: само прибывание в кругу питерских друзей было как всегда позитивным! Мне кажется я так не смеялась уже давно... А уж как давно я столько не пила!!! Но при этом самочувствие было более чем нормальное )))) Соглашусь с МаргоРитой: креативщики были просто супер! Вам действительно в пору открывать агенство по организации праздников!!! Жалко, что не все вышли на запуск фонариков, да и ветер несколько подпортил картину... Эх, вообщем хорошо с вами! Даже слов не хватает... Вообщем всем респект и уважуха! Я вас всех ЛЮ! Очень-очень! пи.си.: чуть не забыла: Адель, была бы я мужчиной, точно б влюбилась! Ты просто неотразима в образе восточной танцовщицы!!! Сообщение отредактировал Berry - 20.2.2012, 14:08 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 21:30 |