(СПб) Наш выезд в Коробицыно в коттедж 17-19 февраля 2012, как это было и впечатления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(СПб) Наш выезд в Коробицыно в коттедж 17-19 февраля 2012, как это было и впечатления |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
пока народ ВСЕ ЕЩЕ бухает в коробке
начну кое какое палево выкладывать =)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() че за ерунда почему нельзя много картинок выкладывать ?? http://distilleryimage3.instagram.com/5264...13804ec91_7.jpg http://distilleryimage0.instagram.com/5067...13804a181_7.jpg |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Огромное спасибо всем за приятно проведенное время!
Вынес из этой поездки: 1.Сноуборд - вещь! 2.Крокодил - веселая игра. 3.Любящие тебя люди - бескорыстны. 4.Пить - нужно. Организаторам огромное спасибо за их труд, умения и отдачу! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Огромное спасибо всем за приятно проведенное время! Вынес из этой поездки: 1.Сноуборд - вещь! 2.Крокодил - веселая игра. 3.Любящие тебя люди - бескорыстны. 4.Пить - нужно. Организаторам огромное спасибо за их труд, умения и отдачу! Мишечка!!!полностью с тобой соглашусь по всем пунктам!!! здорова что всем все понравилось...мы ооочень старались!!! спасибо именинникам за шашлычок!!! спасиб добрым людям, которые научили все таки меня практически не падать со склона)))теперь я этим заболела...не думала что мне на столько понравиться кататься)))мурк!!!!хороший тренер - это тот, кто хорошо обьясняет))) Миха - ты катаешся уже как профи!!! Гарик - я тоже так хочу...всякие финтиклюшки вытворять...))) Татка!!!!.....жжжесть татка....но ты просто супер человечек со своими тараканами...но они ....такие позитивные))) Хомяк!!!муся моя...спасибки что ты есть!!!!ты это и так знаешь....но я повторюсь...я тя обожаю!!! Смолик - позитив из тя так и прет!!!вперед...и в том же духе!!!ссори что те спать не давали ![]() организаторам полнейший респект!!!вы просто публику завели!!! именинники - вы чудо!!!спасибо что вы у нас есть!!! Костя - твой гламур неотразим!!!!супер Делик - молодечик!!!я волновалась вместе с тобой!!!мурк))ты всегда во время)) спасибо москвичам, что приехали к нам на огонек!!!зажгли вы по полной!!!надеюсь вам у нас понравилось))) Макс Kalyambra - ты молодец!!жалко что вас не было....но у нас еще много времени впереди для массовых выездов))) Кактус - Сааааш...клевый глинтвейн у тя!!! ну и всех всем спасибо что были))) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 21:30 |