(СПб) Наш выезд в Коробицыно в коттедж 17-19 февраля 2012, как это было и впечатления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(СПб) Наш выезд в Коробицыно в коттедж 17-19 февраля 2012, как это было и впечатления |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
пока народ ВСЕ ЕЩЕ бухает в коробке
начну кое какое палево выкладывать =)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() че за ерунда почему нельзя много картинок выкладывать ?? http://distilleryimage3.instagram.com/5264...13804ec91_7.jpg http://distilleryimage0.instagram.com/5067...13804a181_7.jpg |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Устал, но усталость вполне приятная ))
Друзья, большое спасибо за компанию, все было шикарно. Kalyambra, Bure82, Small и всем, кто готовил субботнее шоу Просто супер-креатив, спасибо вам Adorea Мама, я был в восторге проснуться с утра - и получить запеканку. А на обед, только вернувшись с горы - плов ![]() Кактус Саш, спасибо за глинтвейн, он оказался в самое нужное время ![]() Адель супер ![]() С инкогнитами я вообще в приятном шоке) Ооеее P.S. И мне не сдали деньги ![]() Skripppach+1 Dark Wizard (недосдал) Сообщение отредактировал Kostiks - 20.2.2012, 19:05 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 7.11.2007 Мой город: Электросталь ![]() |
P.S. И мне не сдали деньги ![]() Dark Wizard (недосдал) Мои тоже у Димки будут. Я ему хотел отдать пока все не началось - он отказался :) А потом все закрутилось :) Всем огромное спасибо за праздник, было клево. Вкусное угощение (и не только мясо, с салатиками тоже ведь кто-то постарался), офигенный торт (Наташ, кинь в личку номер), москвичам - за то, что приехали, некоторые были неожиданным сюрпризом :))) P.S. И почему мне не нравятся зимние виды спорта? Горки тоже клевые :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Dark Wizard
не могу написать те сообщение почему то((((лучше мне свой тел оставь...я тя наберу |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:38 |