СК "Ингосстрах" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СК "Ингосстрах" |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 13.5.2005 Из: Москва ![]() |
Добрый вечер!
Плиз помогите жду своего Гешу и хочу создать самые благоприятные условия для его жизни И тут встал вопрос о КАСКО, Ингосстрах дает со скидкой 1560$, а Прогресс 1080$ на чем остановиться????? Всем большое спасибо:))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2005 Из: Moscow Мой город: Москва ![]() |
Сорри, конечно миллион раз обсуждалось и мусолилось...
Уже кажется стандартная ситуация: утро, разбитое стекло, выдранная магнитола, куча стекла, вывернутый бардачок, омерзительное настроение... Действия как учили: звонок в страховую, приезд милиции, протоколы, экспертиза и все такое. Наконец приезжаю в страховую Ингосстрах. Судя по мнениям на форуме его не сильно жалуют и в общем правильно делают. Нет, я не буду говорить плохо про эту компанию - просто похоже для страхования GETZев она действительна не подходит. Ингосстрах конечно не отказался ремонтировать, но... представил следующий список компаний, куда следует обратиться - Леон Ателье - Авто Мейд - Каньон - ЦентрАвтоГарант - Блок-Моторс - АвангардАвто - Крайтекс Групп - Евро Авто Сервис - Северянин Сервис - Техцентр ТК - Сеул Авто - СИМ Авто - Гарант - ВИСТ Моторс Люкс - КТЦ - Автоцентр Альтернатива - Форекс - Алтек-2 Вроде бы длинный список и в нем есть хорошо известные дилеры. Но после короткого выяснения где я покупал машину (я брал в Рольф-Восток) этот список уменьшился примерно на треть. Оказывается с некорыми сервисами у Ингострах договор такой, что они отправляют туда, только там купленные машины. Из оставшиегося списка я выкинул не дилеров и совсем малоизветсные сервисы. Выяснилось, что НИГДЕ не готовы взять мою машину и вставить ей это чертово стекло. Ну нет у них этого стекла просто или нет возможности принять - примерное время ремонта 1 неделя. Но ведь без стекла машину не оставишь? И автомобиль нужен. В итоге вставляю стекло за свой счет в Блок-Моторс, а на следующей неделе поеду с бумажками опять в Ингострах - м.б. хоть часть суммы компенсируют. Мораль такова: Ингосстрах - это не самый удачный выбор ![]() И это хорошо, что хоть по божески ~4500 руб за вставку стекла и уборку салона - ну найду я эти деньги, а если больше? Загонят машину на какой-то третье-сортный сервис (пусть и дилер), но будет она там месяц стоять, еще и открутят чего за это время... Всем удачи на дорогах и по жизни |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:17 |