Цены на Гетц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Цены на Гетц |
![]() ![]()
|
|
![]() Challenge Accepted ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 5.1.2012 Из: Москва ЮАО Мой город: Москва ![]() |
К весне собираюсь купить гетц, но смущают цены на данные автомобили. На сайтах по продаже авто, гетц при одинаковой комплектации, одинаковом годе выпуска и почти одинаковом пробеге может стоить 290 тыр а может и 370 тыр. Чем обусловлена такая цена??? кто нибудь подскажет адекватную цену за авто???
и еще вопрос? за сколько можно купить Гетц 1,6 GLS от 2008г.в с пробегом до 60 т.км. (Москва) ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 17.2.2012 Мой город: Арзамас, Нижегородская обл. ![]() |
Приветствую всех участников форума!
Я вот тоже собираюсь летом обзавестись другим авто. Сейчас у меня ВАЗ 2105. Гетц - один из вариантов. Хочу поинтересоваться у обладателей данного авто по поводу некоторых вопросов (отдельную тему заводить не стал, думаю модераторы не обидятся): 1. Можно ли за 300 т.р. взять живую машинку с кондеем, АВС, МКПП и пробегом около 50 000 км? 2. Как долго машинки бегают без серьёздного ремонта? Тысяч 80-100 проездет? 3. Слышал, что шумка у них не очень (точнее на себе ощутил). Можно ли с этим бороться и сколько в деньгах стоит поставить доп. шумоизоляциб и можно ли своими руками? 4. Были ли данные авто отечественной сборки, или только корейской? Спасибо за ответы! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 13:59 |