Обсуждение перед покупкой раций (СПб) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение перед покупкой раций (СПб) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 11.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
После поездки в Валдай появилась идея покупки нам раций как у москвичей. Весьма бывает удобно, особенно когда едем куда либо вместе. Будем осуществлять?
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
titanik, а даже если и будешь флудить в эфире как они будут ловить ?))
и с другой стороны если они прошиты на другой диапазон - кто об этом узнает и как ?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
titanik, а даже если и будешь флудить в эфире как они будут ловить ?)) и с другой стороны если они прошиты на другой диапазон - кто об этом узнает и как ?)) Пеленг и контроль за эфиром ведётся во всём диапазоне специальными широкодиапазонными сканерами. Антенны служб радиоконтроля понатыканы по всему городу. В управлении ФСБ есть спец. отдел по контролю за эфиром. Лазая по крышам постоянно, часто замечаю специфичные антенны, не похожие на ТВ или связь. Если никому не мешать, то целенаправленно тебя ловить пеленгационной машиной никто не будет (по крайней мере в России) Меня прошили на верхней границе LPD-шного диапазона. По частотным спаравочникам там частоты заняты, но не используются постоянно или исп., но не в нашем регионе. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:57 |