свап с японками |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
свап с японками |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 26.2.2012 Мой город: Москва ![]() |
Доброго времени суток.
Извиняюсь, если такая тема уже существует, не нашел. Есть желание вместо кучи доработок родного g4ea или g4ed(было желание приобрести его, доработать и поставить вместо g4ea) поставить какой нибудь добротный японский атмосферник 4g63 (или GDI 4g93 но душа больше к первому варианту лежит) Суть вопроса состоит в том, что не нашел ни одного толкового отчета в этой сфере (не считаю кучу сообщений а-ля "от кольта вроде подходит" достойной внимания информацией). а мне бы чужой опыт в этом вопросе(не важно плохой или хороший- главное наличие попыток. отрицательный результат - тоже результат) очень пригодился. больше всего интересует вопрос настройки(подключения) эбу. заранее благодарен. да, и самое главное- КАК НЕ СДЕЛАТЬ, Я И САМ ЗНАЮ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
вот лови...http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/getz/disk-ua/journal/288230376151999254/
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 9:02 |