Расширители арок, накладки на арки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Расширители арок, накладки на арки |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Приветствую всех! Хочу себе установить накладки на арки планирую поставить от гольфа 3 гти... кто что думает по данному вопросу?
Также интересует вариант хромированных накладок (если есть), под покраску. Пока более или менее штатное нашел тока на гетцкросс |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 26.2.2012 Мой город: Москва ![]() |
может вопрос не очень в тему, заранее извиняюсь...
если я не ошибаюсь. курсовая ось ступичного подшипника должна совпадать с курсовой осью колесного диска. Это предусмотрено разработчиками. Вынося колесные диски с помощью проставок или неправильно подобрав вылет диска(хотя я не спорю. выглядит это эффектно) вы тем самым смещаете курсовую ось диска, в результате чего масса автомобиля начинает неравномерно воздействовать на ступичный подшипник, заставляя его работать на излом(что резко сокращает его ресурс и фактически превращает в расходник) так вот вопрос... Зачем?... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Регистрация: 9.3.2008 Из: Иваново Мой город: Иваново ![]() |
может вопрос не очень в тему, заранее извиняюсь... если я не ошибаюсь. курсовая ось ступичного подшипника должна совпадать с курсовой осью колесного диска. Это предусмотрено разработчиками. Вынося колесные диски с помощью проставок или неправильно подобрав вылет диска(хотя я не спорю. выглядит это эффектно) вы тем самым смещаете курсовую ось диска, в результате чего масса автомобиля начинает неравномерно воздействовать на ступичный подшипник, заставляя его работать на излом(что резко сокращает его ресурс и фактически превращает в расходник) так вот вопрос... Зачем?... ну например, чтобы поставить избыточно широкую резину , собранную на широком диске... если оставить ЕТ диска в стоке, то колесо просто упрётся внутренней частью или в стойку переднего аммо или во внутреннюю полость задней арки |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 8:11 |