Повреждения элементов кузова (фото внутри), Хочу советов мудрых |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Повреждения элементов кузова (фото внутри), Хочу советов мудрых |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 13.1.2009 Из: Москва-Чертаново ![]() |
Такая история.
Въехал задом в ограждение, а ограждение отомстило - ударило меня в правый бок. В результате - помята куча элементов кузова. Причем помята конкретно так. Обе правые двери, средняя стойка, порог, задняя дверь, бампер, немного металл под бампером. Узлы и агрегаты не пострадали, то есть нужен только кузовной ремонт. Хочу с Вами посоветоваться, прежде чем начинать что-то делать. -Как лучше чинить? Выправлять или закупать новые элементы и красить? Или может разборки?(ни разу с ними дел не имел, не знаю что там и как) -Посоветуйте хорошую, годную разборку Гетцев в Москве. Может повезет, найду запчасти своего цвета. Красить не надо будет... -Отделяется ли заднее стекло от задней(багажной) двери? Я посмотрел, оно там намертво сидит... Стекло-то цело, хотелось бы покупать только новую дверь. -Почему в некоторых сервисах окраска одного элемента стоит 3000 руб, а в других 6000 руб. В чем разница? -Со стойкой что делать(кувалда-стапель или надо менять)? -Если можете, сориентируйте по автосервису. Чтоб приличный и за разумные деньги. Вот так. Немного сумбурно, думаю потом ещё вопросы возникнут. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
ну и наперичисляли))) С дверьми понятно. Накладка порога и м.б. усилитель. Накладка стойки,м.б. Остальное тянется. Не думаю что там лонжероны "уехали" )))
Вообще все будет от мастера зависеть. От того, насколько он умеет и насколько пожелает возиться. Отрезать и приварить новое проще всего, но не факт что именно так необходимо поступить. Отправь несколько фотографий на почту hanson65@mail.ru скажу примерную стоимость ремонта и что нужно менять обязательно. Да, для чего делать, продажа или дальнейшая езда, тоже напиши) сорри, но никода не понимал выделенного вопроса. Раз делать, так делать на совесть! Хватит нам уже "литовских вариантов".... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:52 |