Аккумулятор 60 ah? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Аккумулятор 60 ah? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 28.7.2009 Из: Усть-Каменогорск ![]() |
Подскажите пожалуйста, если поставить аккумулятор 60, я так понимаю он должен пошустрее зимой заводиться? И сможет ли генератор его полностью зарядить?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Регистрация: 9.3.2008 Из: Иваново Мой город: Иваново ![]() |
Вопрос в студию: из общения в некислой по объёмам продаж АКБ конторе ПАК с технологами по вопросу как раз установки аккума большей ёмкости навязалась мне в мокс вот такая притча из их уст... типа после морозной ночи даже после успешного пуска АКБ полностью принять заряд от генератора не способна, как бы некоторое время уходит на "прогрев", процесс обмена не протекает в полной мере. И типа как раз батарею штатной ёмкости генератор при кратковременных поездках будет быстрее оживлять. Вот и возник вопрос: выбирать АКБ ёмкостью 55Ач но с максимальным пусковым током или рискнуть и выбрать 60Ач(там пусковые есть совсем хорошие..)? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:41 |