Масло на движке... Что делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Масло на движке... Что делать? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 7.1.2008 Из: Приозерск ![]() |
Масло в районе клапанной крышки
Всем привет у меня Гетз 1,3 пробег 76 тыс.км. на днях я открыл капот чтобы проверить уровень масла в двигателе и случайно заметил какуюто мокроту в справа от клапанной крышки двигателя. также было сыровато и на корпусе акпп под этим местом. После долгих протираний выявил место откуда сочится масло. http://photofile.ru/users/nolin/135008777/.../#mainImageLink Возможно ли это както вылечить. и на сколько это серьезно. http://photofile.ru/users/nolin/135008777/135116164/#breadcr Сообщение отредактировал AlexJP - 28.9.2011, 14:34 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 2.3.2010 ![]() |
вопрос умельцам! мне нужно промазать клапанную крышку, также планирую замену всех ремней и роликов. первое хочу сделать сам, второе в сервисе. вопрос: эти процедуры взаимосвязаны? или можно промазать крышку перед заменой ремней? или при замене ремней придется крышку снимать? двигатель 1,3 МКПП
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 6.6.2009 Из: Ufa Мой город: Уфа ![]() |
вопрос умельцам! мне нужно промазать клапанную крышку.... двигатель 1,3 МКПП Только вчера поменял прокладку клапанной крышки, расскажу свою историю. Менял самостоятельно маслосъемные колпачки, купил новую прокладку-неоригинал за 120руб. и герметик (серый тюбик такой, спец. для этих целей). Всю прокладку по периметру промазал и всё это дело прикрутил. Через 15 тыс км. у меня как на предыдущих фото, возле свечей и сбоку появились маслянные следы. Решил доверить дело специалистам и поехал в сервис. Купил прокладку оригинальную ~ 400руб. (скажу что разница огромная неоригинал дубовая резина, оригинал же намного мягче и форма немного другая). Так вот мне сказали что промазывать не надо, т.к. после этого как ни странно появляется течь, родная прокладка сама должна держать. Герметик наноситься только в четырех местах, где начинаются выступы. Все сделали мне, буду ездить наблюдать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 3:44 |