Ошибки АБС, Провёл диагностику АБС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ошибки АБС, Провёл диагностику АБС |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 29.2.2012 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Провёл диагностику машины (полную компьютерную) получил следующие 2 ошибки - P3c00 [27.90.3c. 0] и B10e6 [27.90.90.e6]. Мастер сказал, что эти ошибки вылезли при проверке АБС. Найти расшифровку этих ошибок не смог... Пока ехал с диагностики загорелась контрольная лампочка АБС. Кто может подсказать что случилось (раньше машин с АБС не было) и что делать?
Getz 2005 г.в. 1,4, мех. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 29.2.2012 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Ошибки нашёл, но соотнести с тем, что написано у меня в чеке не могу... значит надо снова диагностироваться...
Значок АБС гореть перестал, сегодня вообще не загорался больше (весь день ездил). Странно это. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 25.9.2009 Из: USSR Astrakhan Мой город: Астрахань ![]() |
Ошибки нашёл, но соотнести с тем, что написано у меня в чеке не могу... значит надо снова диагностироваться... Значок АБС гореть перестал, сегодня вообще не загорался больше (весь день ездил). Странно это. Всё таки посмотрите на венцы для этого выкрутите колеса поочередно до предела в стороны и посмотрите на внутреннею часть ступицы в документе видно где расположены датчики, а задняя часть только с тыла)))) на наличие грязи.если не беспокоит то не следует тратить деньги на диагностику. Сообщение отредактировал Ричи Рич - 1.3.2012, 15:16 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 15:59 |