Сломался рычаг автоматической регулировки зазора, помогите с парт намбером |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сломался рычаг автоматической регулировки зазора, помогите с парт намбером |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 20.1.2012 Мой город: Москва ![]() |
Спустя 2тыс пробега после сервиса начал скрипеть правый (по напр. движения) барабан (в сервисе его снимали но колодки не меняли - свежие еще), разобрал оказалось сломался "рычаг механизма автоматической регулировки зазора между барабаном и колодками" (см. картинку - под цифрой 9).
Всвязи с чем вопрос: на elcats у него несколько партнамберов ПОМОГИТЕ какой из них мой! (Getz 1.4GL, механика, без АБС, 2006г. Деталь в задний ПРАВЫЙ). И еще: можно ли ездить без этого рычага пока не придет деталь (сам механизм вроде в порядке)? Заранее спасибо! ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Его сломать—постараться нужно… Все вопросы к косорукому сервису.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 20.1.2012 Мой город: Москва ![]() |
Его сломать—постараться нужно… Все вопросы к косорукому сервису. Наверное пружинку неправильно надели, ее и вырвало вместе с рычагом. Правда я успел проехать тыщи две-три. Сервис вроде нормальный (H&S) правда я приехал уже под вечер и сервисмены были уже уставшие и злые, правда кроме этого еще пара косяков была. Нужно самому из-за плеча глядеть и контролировать процесс ;) Никто не знает номерок детали, или подскажите как в каталоге правильную выбрать, пожалуйста!? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:43 |