Аккумулятор 60 ah? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Аккумулятор 60 ah? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 28.7.2009 Из: Усть-Каменогорск ![]() |
Подскажите пожалуйста, если поставить аккумулятор 60, я так понимаю он должен пошустрее зимой заводиться? И сможет ли генератор его полностью зарядить?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 8.8.2009 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Genshtab
про заряд в поездке - данные совместные - ваши и WADIE (только 2-х амперная магнитола у меня сомнение вызывает)...т.е аккуму при токе от генератора 63 А остается 4А на зарядку, что 4А/ч емкости за час. а вот про саморазряд...попадался мне какой то советский учебник - малосурьяминстые на морозе емкость теряли. но хотя - один и тот же график попадался с разными интерперетациями обозначения осей, все может быть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Регистрация: 21.10.2011 Из: Москвы Мой город: далеко.. ![]() |
Genshtab про заряд в поездке - данные совместные - ваши и WADIE (только 2-х амперная магнитола у меня сомнение вызывает)...т.е аккуму при токе от генератора 63 А остается 4А на зарядку, что 4А/ч емкости за час. Ну, это у нас так, дискуссия. :-) Я что-то не уверен в 59 ампер, пожираемых потребителями. Эдак гетцы 1,1 с 70 амперными генереаторами просто обречены на хронический недозаряд. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:40 |