Уфа. Календарь событий клубной жизни и городской. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уфа. Календарь событий клубной жизни и городской. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 27.4.2007 Из: РОССИЯ ![]() |
Тема для анонсирования интересных событий.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 3.9.2009 Из: ЭФЭопия ))) ![]() |
у меня кампутер говорит что там вирусы и блокирует ссылку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
8 марта будут гонки. Либо на Мельничном, либо за затонским мостом.
Гонки среди девушек: наверно на ледовой площадке между конусов гонять. Среди парней: заезды по трассе. Возможно последние гонки в сезоне. Вообщем мальчишки и девчёнки, а так же их родители, ..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Кулест во всей красе :))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ПРИГЛАШЕНИЕ! 8 Марта на территории СК «Белая Река» состоится спортивно-семейный праздник, посвященный Международному женскому. Цель праздника: 1. поздравить дорогих и любимых женщин с весной, 2. показать и объяснить, почему их мужчины пропадают в гаражах и на соревнованиях, 3. развеять миф о том, что женщины за рулем - опаснее мужчин, 4. показать себя перед леди настоящим джентльменом 5. провести весенний выходной день на свежем воздухе всей семьёй –с любимыми половинами, с детьми и с друзьями 6. объединить и укрепить спортивные семьи 7. пропагандировать здоровый образ жизни для всех родных и друзей Что планируется: • Провести фигурные заезды для желающих АвтоЛеди на время, в фигурные заезды будут включены: змейка, точная парковка, заезд в гараж, проезд габаритного препятствия и т.д. • Провести джип-спринт по специально проложенной зимней трассе для женщин-водителей. Разрешается взять с собой в машину для прохождения трассы штурмана. • Провести игры и розыгрыши среди команд участников и зрителей. • Организовать праздничную торговлю для участников и зрителей • Провести заезды для всех желающих (мужчин и женщин) по автокроссу и джип-спринту. • Провести заезды на настоящих спортивных автомобилях в качестве пассажирок с настоящими спортсменами. • Цветы, цветы, цветы….. Что требуется: • Ваше присутствие на нашем с вами празднике! • Большая компания друзей, подруг и родственников! • Теплая одежда и теплое отношение! • Хорошее настроение! • Для Участниц – водительские права, автомобиль! • Трезвое состояние на момент участия в состязаниях! • Улыбки, улыбки, улыбки…. План мероприятия спортивно-семейного праздника «АвтоЛеди», посвященного Международному женскому дню 8 Марта: 1. Начало в 11-00. Открытие праздника, поздравления женщинам 2. Регистрация Участников 3. Для детей – показательные выступления по авиамоделированию (ДДТ) 4. Общее построение Участников, инструктаж 5. Начало заездов, фигурных заездов, конкурсов. 6. Поздравление и награждение участников 7. Спортивные заезды по джип-спринту и автокроссу для всех желающих 8. Награждение, призы. 9. Для желающих – возможность прокатиться пассажиром на спортивном автомобиле со спортсменами г. Уфы Всё время проведения спортивно-семейного праздника: музыка, цветы, шашлыки и хорошее настроение. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 12:30 |