Угнали Гетс (Москва-ЮЗАО), Со стоянки OBI Теплый стан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Угнали Гетс (Москва-ЮЗАО), Со стоянки OBI Теплый стан |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 23.3.2011 Мой город: Москва ![]() |
У знакомой угнали машину.
Гетс черного цвета, г.н.з. X779ЕМ197 1,4 АКПП, не тонированный. Угнали 30 января в 18:55 На видеозаписи с камер видеонаблюдения было видно, как в 18:50 она паркуется, в 18:55 машина уже уезжает. |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер ![]() |
Vikontus, интересно. И какое было развитие событий? Что она сказала в своё оправдание?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 17.3.2009 Из: Москва ![]() |
Vikontus, интересно. И какое было развитие событий? Что она сказала в своё оправдание? Ну когда вытащили её из машины - молчала как рыба об лед. Потом начала звать на помощь... Звала , кстати , парня кторого я знаю. Он раньше в ментовке работал. Ну я говорю - зови...Щя и он огребет... Короче приехали наши стражи порядка. Поехали с ними в отделение. Ну деваху естессно под замок. Дождались утра и следака. Написали что да как. Девка в отказ...Типа просто посидеть присела, устала. А машина открытая была. Стражи потом , когда рассвело, шерстили в поисках отмычки. Ничего не нашли. Жена потом вспомнила(поздно, блин вспомнила!!!) что когда она вслед за мной из подъезда вылетала - метрах в 30-ти на лавочке чел сидел с ноутом. Ну всем понятно кто это был. Машину пасли и крали под заказ. Это , блин Гетц под заказ. Но других объяснений я не вижу. Да...время было 4 утра....Что человек может в 4 утра делать на лавочке. Ну да лан...Дело на эту козу завели и закрыли за отсутствием состава преступления. Так как следов взлома на машине (личинках) не было. Ну жена у меня сразу подала заяву выше. В прокуратуру. Но и там завернули...Ну посидела типа...Ну замерзла...Машина с места не сдвинулась - значит угона нет. Вот...А ровно через неделю жена приехала днем домой буквально на 5 мин...Кинула ключи на комод и что-то ищет в шкафу. Тут фигаг - брелок запищал. Она в окно. Какой-то чел ковыряется в личинке. Она в ор... чел прыгает в рядом стоящую иномарку и был таков. Кстати мне следак по секрету сказал, что из нашего двора в ту ночь угнали 5 машин... Вот такая вот история. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:25 |