Страховка через Страховой магазин Эксперт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страховка через Страховой магазин Эксперт |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 389 Регистрация: 7.3.2005 Из: Москва, ЮАО Мой город: Москва ![]() |
Всем привет!
Заказала Гешу. вот теперь со страховкой решаю. вижу, что много уже обсуждалось по этой теме. Откликнитесь пожалуйста кто имел дело со Страховым магазином Эксперт. на их сайте все очень заманчиво написано, а как на практике? :?: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 28.3.2006 Из: Реутов, Моск. обл. ![]() |
Я уже в третий раз застраховалась через СМ Эксперт. Третий год - СК НАСТА. Тариф в Эксперте не отличается от НАСТАвского + мне сделали скидку в благодарность за "постоянство" по отношению к Эксперту
![]() Хотя в последний раз решила обратиться еще к двум другим страховым брокерам, но остановилась все равно на Эксперте. Выбор страховых компаний у них вполне себе приличный выбор. Причем мне подробно объяснили различия в условиях договора КАСКО в разных компаниях, сами подъезжали ко мне в Подмосковье и оформляли все бумаги. В доп. соглашении действительно написано, что они предоставляют услуги по сбору справок, юр. консультации и эвакуатор в пределах 25 км от МКАД неограниченное количество раз. Но сама я не пользовалась этими доп. услугами (3 раза тьфу) и надеюсь не придется. Правда, обращалась к юристу на телефоне, чтобы правильно оформить справку по причинению ущерба третьими лицами - по пунктам рассказали, что делать и что должно быть написано в справке, чтобы страховая не отказала в выплатах. В общем мое резюме: грамотно и быстро. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:08 |