Угнали Гетс (Москва-ЮЗАО), Со стоянки OBI Теплый стан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Угнали Гетс (Москва-ЮЗАО), Со стоянки OBI Теплый стан |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 23.3.2011 Мой город: Москва ![]() |
У знакомой угнали машину.
Гетс черного цвета, г.н.з. X779ЕМ197 1,4 АКПП, не тонированный. Угнали 30 января в 18:55 На видеозаписи с камер видеонаблюдения было видно, как в 18:50 она паркуется, в 18:55 машина уже уезжает. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Цитата Вот у тебя есть вариант стырить яблоки с дачи, где забор - классический деревенский штакетник и с дачи с двухметровым забором из сетки-рабицы. Может и стану. Зависит от разных обстоятельств. Я уже который раз повторяю - не надо своей логикой нормально человека оценивать мотивы или действия преступника, тем более "профи". Всё по другому - другие мотивы, другая логика, другое отношение к жизни и событиям вокруг+ свои понятия. Вот скажи, нормальный человек будет посередь бела дня в людном месте отбирать мобильник у девушки и драпать на глазах у всех? Ессно не будет, хотя бы потому, что испугается возможных последствий. А преступнику пофиг. И с его т.з. это нормальный поступок. И обоснований у него для этого куча. Ты бы здорово удивился если бы их услышал. Там не будет слёзной истории о том, что денех нет и кушать нечего))) Я пообщался достаточно с крадунами, с автоворами тоже. Есть не один пример из жизни, когда логика отсутствует напрочь с т.з. нормального человека и в то же время есть объяснение всему, если чуть раздвинуть рамки общепринятой морали. Поэтому лучше не искать себе стереотипы для самоуспокоения, а подходить к вопросу защиты своего имущества максимально серьёзно и не расслабляться. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:32 |