Приветы на дороге одноклубникам! (Москва), продолжение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приветы на дороге одноклубникам! (Москва), продолжение... |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 13.3.2011 Из: Мск,Воронежская Мой город: Москва ![]() |
у автомира-марьино.сегодня был замечен в 11:55. привет)
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ангел, был на Гетце ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.4.2010 Из: г.Химки Мой город: г.Химки ![]() |
Сегодня в 8-00 на Новокуркинском шоссе, припаркованный возле остановки по адресу Молодежная 74, серого или голубого цвета не понятно - очень грязный, номер не виден (по той же проблеме). Большая наклейка на пятой двери в левом нижнем углу + посередине РЕСО + !. По-моему вижу не первый раз здесь, значит с кем-то соседи..
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 15.12.2011 Из: Химки Мой город: KhImkI ![]() |
Сегодня в 8-00 на Новокуркинском шоссе, припаркованный возле остановки по адресу Молодежная 74, серого или голубого цвета не понятно - очень грязный, номер не виден (по той же проблеме). Большая наклейка на пятой двери в левом нижнем углу + посередине РЕСО + !. По-моему вижу не первый раз здесь, значит с кем-то соседи.. ![]() ![]() ![]() ![]() В химках я орудую с наклейкой)) больше ни кого не видел((( если чё то моё ведро выглядит так ![]() Сообщение отредактировал adya - 6.3.2012, 18:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ангел, был на Гетце ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.4.2010 Из: г.Химки Мой город: г.Химки ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 15.12.2011 Из: Химки Мой город: KhImkI ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:57 |