Цены на Гетц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Цены на Гетц |
![]() ![]()
|
|
![]() Challenge Accepted ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 5.1.2012 Из: Москва ЮАО Мой город: Москва ![]() |
К весне собираюсь купить гетц, но смущают цены на данные автомобили. На сайтах по продаже авто, гетц при одинаковой комплектации, одинаковом годе выпуска и почти одинаковом пробеге может стоить 290 тыр а может и 370 тыр. Чем обусловлена такая цена??? кто нибудь подскажет адекватную цену за авто???
и еще вопрос? за сколько можно купить Гетц 1,6 GLS от 2008г.в с пробегом до 60 т.км. (Москва) ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 2.4.2008 Из: Московская область ![]() |
Покритикуйте мою цену! Как вы считаете нормальную цену я выставила?! Сначала, правда, написала торг, но люди не видя машины сразу спрашивают, сколько скину, торг. убрала.
Продам Hyundai Getz 2008 г., пробег 41 000 км., 1,4 л., автомат, цвет серый металлик, 359 000 рублей, комплектация GL. Передний привод, ABS, 97 л.с., 2 подушки безопасности, г/у руля, установлена защита картера, кондиционер, подогрев передних сидений, зеркал, электростеклоподъемники все, центральный замок, иммобилайзер, 92 бензин, магнитола MP3/USB, тонировка. Один владелец, все ТО во время, в салоне не курили, 2 комплекта резины Michelin, летняя резина б/у 1 сезон. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 30.3.2010 Из: Бауманская-сходненская Мой город: Москва ![]() |
Цитата Getz 2008 г., пробег 41 000 км., 1,4 л., автомат, цвет серый металлик, 359 000 рублей, комплектация GL. Передний привод, ABS, 97 л.с., 2 подушки безопасности с каких пор на 1,4 2 подушки ??? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 19.3.2011 Мой город: Moscow ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 11:30 |