стоит ли продавать гетс и брать солярис., стоит ли продавать гетс и брать солярис |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
стоит ли продавать гетс и брать солярис., стоит ли продавать гетс и брать солярис |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 26.3.2011 Из: тверь Мой город: тверь ![]() |
кто как думает, у меня гетс 3 года пробег 22000, вот стою перед выбором стоит ли продавать его и покупать солярис. Ведь гетс надежная непрехотливая машина, а как поведет себя новый друг большой вопрос. кто сколько лет ездит на гетсе? жду ваших адекватных мнений
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 529 Регистрация: 1.8.2005 Из: Москва, Орехово-Борбосово Мой город: Москва ![]() |
Нашему с мамой Гетцу уже 243 000 км и 6,5 лет. Проблемы были только единожды с тормозами. Но это исключительно у нас. А так только расходники и никаких проблем. 3р тьфу. Так что продавать Гетц вовсе не обязательно. Тем более с таким пробегом.
А себе после Спектры взял Рио QB. Машинка отличная. Чем то напоминает Гетц, но с большим багажником. Проблема с подвеской есть - зад слишком лёгкий. С 15 февраля поговаривают решили эту проблему заменой пружин и аммортов на более жёсткие. У меня комплектация престиж, ИМХО самая достаточная. Солярис мне дизайном совсем не нравится. Сообщение отредактировал Hgeorge - 9.3.2012, 16:17 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 6:40 |