заглох на ходу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
заглох на ходу |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 16.5.2009 Из: israel ![]() |
ехал по магистрале и бум все лампочки загорелис, и встал. завести немогу, даже мотор не крутится. бензин толко залил, проехал 20 км. акум работает
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 7.3.2012 Мой город: perm ![]() |
Заглохла на ходу и не заводится
Помогите советом! я также страдаю тем,что глохну на ходу, а также стоя под светофором. проблема началась еще осенью.но тогда глохла раз в неделю,а в последнее время просто по 4 раза за час! Коробка автомат!Едешь и обороты сами падают и машина глохнет.Раньше(осенью) заводилась раза с 5-7,а теперь с 50!((((( Отдавала осенью в шиномонтаж-сказали: не знаем,все хорошо,может с компьютором что?! Отдала в Hyundai сервис-сказали все прекрасно!Ну вот вчера отдала в другой шиномонтаж: Заметили стук в двигателе..разобрали и увидели,что цепь распределительных валов растянулась. Нужно заменить:Цепь распределительных валов,успокоитель цепи,уплотнительное кольцо распредвала,сальник распредвала и прокладку клапанной крышки.До генератора они не добрались.сказали,что доберуться после замены этих вещей.. Вопрос:Поможет ли замена цепи и всех этих уплотнителей,чтобы машина не глохла? Или искать причину в другом? П.С. масло везде хватает,бензонасос в порядке.. Сообщение отредактировал AlexJP - 20.1.2014, 8:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 25.9.2009 Из: USSR Astrakhan Мой город: Астрахань ![]() |
Помогите советом! я также страдаю тем,что глохну на ходу, а также стоя под светофором. проблема началась еще осенью.но тогда глохла раз в неделю,а в последнее время просто по 4 раза за час! Коробка автомат!Едешь и обороты сами падают и машина глохнет.Раньше(осенью) заводилась раза с 5-7,а теперь с 50!((((( Отдавала осенью в шиномонтаж-сказали: не знаем,все хорошо,может с компьютором что?! Отдала в Hyundai сервис-сказали все прекрасно!Ну вот вчера отдала в другой шиномонтаж: Заметили стук в двигателе..разобрали и увидели,что цепь распределительных валов растянулась. Нужно заменить:Цепь распределительных валов,успокоитель цепи,уплотнительное кольцо распредвала,сальник распредвала и прокладку клапанной крышки.До генератора они не добрались.сказали,что доберуться после замены этих вещей.. Вопрос:Поможет ли замена цепи и всех этих уплотнителей,чтобы машина не глохла? Или искать причину в другом? П.С. масло везде хватает,бензонасос в порядке.. Для начала напишите двигатель, пробег.Будем посмотреть очень интересный случай.Если вы пишите что обороты падают постепенно, то навряд ли это связанно с валами, а вот с топливной системой скорее всего. Сообщение отредактировал Ричи Рич - 10.3.2012, 8:59 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:42 |