Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Московские улицы будут перекрывать на выходные
Алеф
сообщение 7.3.2012, 19:54
Сообщение #1

старослужащий

Из: Московская область

Мой город: Одинцово

Мэр Москвы Сергей Собянин высказал идею перекрывать движение в выходные дни на некоторых столичных магистралях, в том числе и в спальных районах города.

По словам градоначальника, он отдал распоряжение разработать проект перекрытия отдельных улиц и создания новых пешеходных зон как в центре города, так и в других его районах. Согласно планам чиновников, эксперимент начнется уже в этом году - по всей видимости, летом. Мэр отметил, что улицы закроют для автомобилистов только в выходные и праздничные дни, в будни движение по ним будет организовано так же, как и прежде, пишет Autonews.

О волнующем многих перекрытии Тверской речи пока не идет, по словам Сергея Собянина, этот вопрос пока находится в стадии обсуждения: "Мы сейчас ищем улочки, которые можно делать пешеходными, особенно в воскресные дни, в том числе и возле Тверской. Но – не саму Тверскую. Тем более что в выходные, в субботу, как выяснилось, там самый большой трафик! Перекрывать Тверскую в этот день было бы слишком серьезным испытанием".

Напомним, с инициативой введения пешеходных зон выступил руководитель Московского центра борьбы с пробками Александр Шумский, который вынес на рассмотрение идею остановки движения по Тверской улице каждое воскресенье с 12:00 до 24:00, а в дальнейшем – и по субботам.

© kolesa.ru
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
gxblp
сообщение 11.3.2012, 11:16
Сообщение #2

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Мск

Мой город: Москва

Весело, в будни паркуйся, а вот в выхи извольте гнездовать и искать себе место подальше. Е мое да кому нужны эти пешеходные зоны то? Так негде погулять или что? Неудобно по магазинам гулять? хоть убейте не понимаю.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Wowick
сообщение 11.3.2012, 11:45
Сообщение #3

"Бывалый" Гетцевод

Из: Petrozavodsk

Цитата(gxblp @ 11.3.2012, 12:16) *
хоть убейте не понимаю.

Вот поэтому мы здесь на форумах общаемся, а они нам законы придумывают!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему