Приборная панель. Неисправности., Спидометр и тахометр. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приборная панель. Неисправности., Спидометр и тахометр. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 22.2.2005 Из: Москва ![]() |
Приветствую!
Периодически во время движения начинает скакать стрелка спидометра! Что сдохло или подыхает (датчик скорости, привод, ...)? Это электрика или нет, стоит обращаться по гарантии (2,5 года, 67 000 км)? Спасибо. Сообщение отредактировал Александр23 - 25.7.2011, 20:47 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
toma, а что в Мск нет никого ???
- пропаять плату ... выводы у тахометра ... или всё тот-же банальный задев стрелки за шкалу ... Сообщение отредактировал WADIE - 12.3.2012, 0:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
toma, а что в Мск нет никого ??? - пропаять плату ... выводы у тахометра ... или всё тот-же банальный задев стрелки за шкалу ... Ну, может кто-то и есть, но пока в глубокой несознанке. Пока вроде не прогрессирует (ТТТ). Я порой и забываю. Просто я сейчас как-то уже приучилась скорость подстраивать под общий поток, как все. А так глянешь - вроде быстро едешь, а она на нуле. Бывает мысль появляется: "А вдруг оно неправильно показывает?" Потому что иногда бывает, что кажется, едешь очень быстро, а скорость всего 40 км/ч, а иногда глянешь - а там все 80, и разгоняться вроде негде было. Сообщение отредактировал toma - 12.3.2012, 21:49 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:58 |