Брянск и Брянская обл., любители GETZ в рег. 32 - отзовитесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Брянск и Брянская обл., любители GETZ в рег. 32 - отзовитесь |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 7.11.2010 Мой город: Брянск ![]() |
привет, любители и почитатели этого маленького - НО ВЕЛИКОГО автомобиля.Где обслуживаем свой автомобиль? какой сервис лучше?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 6.7.2010 Из: Брянск Мой город: Брянск ![]() |
Привет! Поздравлю с покупкой!) Сама пока в автомир ре нашем обслуживалась,но там просто обдираловка настоящая. А в принципе машинка не прихотливая и на форуме можно найти ответы на все вопросы по машине. Интересно где,кроме автомира, у нас можно хорошо обслуживаться???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 1.6.2010 Из: Брянск Мой город: Брянск ![]() |
dimmirty
Лучше найти одного мастера "гаражного" который и будет следить за машиной. Автомир конечно не так плох как кажется на первый взгляд, но там иногда такие казусы бывают. Не знаю по мне гетс это такая машина, что в ней тыс до 70 почти ничего не ломается. Ну если только по мелочи что нить. Если вдруг будут какие нить сомнения по машине обращайтесь могу помочь или подсказать. Всегда стараюсь сам заниматься своими машинами. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 10:49 |